BOUFFE MAGAZINE #1

2015



BOUFFE
est un magazine québécois de 80 pages qui va au-delà des recettes. En fait, il n’en contient aucune! Il s’immisce par contre dans les entrailles de l’univers de la nourriture, afin d'en découvrir les profondeurs trop peu explorées. Son contenu est original, audacieux, humoristique, légèrement baveux et bourré de joie de vivre. Il présente le côté sérieux de la nourriture sans délaisser le fait qu’il s’agit aussi d’une source quotidienne de plaisir.

Le thème couvert dans ce tout premier numéro BOUFFE fût celui du Buffet (Smörgasboard en Suédois). Nous avons voulu mettre de l’avant, de façon graphique, des éléments pouvant se retrouver dans un buffet tout en ayant un contact entre l’humain et la nourriture.

BOUFFEMEDIA.CA



Client
Bouffe Média
Éditeurs Pierre Babineau / Julien Robichaud
Rédacteur en chef Patrick Thibeault
Correctrice Rachel Duperreault
Réviseurs Natasha Thibeault / Jean-Pierre Caissie
Design et direction artistique Simon Laliberté / Alexandra Whitter
Identité Simon Laliberté
Couverture, série photo et retouches Simon Duhamel (Consulat)
Assistant Renaud  Lafrenière
Modèle de la couverture Éliane Sauvé
Mise en beauté Laurie Deraps (Dulcedo Management)


Nouveau