BOUFFE MAGAZINE #2

2015




BOUFFE est un magazine québécois de 80 pages qui va au-delà des recettes. En fait, il n’en contient aucune! Le magazine s’immisce dans les entrailles de l’univers de la nourriture, afin d'en découvrir les profondeurs trop peu explorées. Son contenu est original, audacieux, humoristique, légèrement baveux et bourré de joie de vivre. Il présente le côté sérieux de la nourriture, son le rôle identitaire et culturel, sans délaisser le fait qu’il s’agit aussi d’une source quotidienne de plaisir.

Le thème couvert dans ce second numéro de BOUFFE est celui du gluten, dit «Extra Gluten», pour les fans. Nous avons opté pour une couverture ayant un approche subtile et à double sens afin d'aborder le sujet sous l'angle de l'addiction. Encore une fois, lien entre l’humain et la nourriture a été mis de l'avant.

BOUFFEMEDIA.CA




Client Bouffe Média
Éditeurs Pierre Babineau / Julien Robichaud
Rédacteur en chef Patrick Thibeault
Correctrice Laëtitia Kumar
Design et direction artistique Simon Laliberté / Alexandra Whitter
Couverture, série photo et retouches LM Chabot (L'Éloi)
Modèle de la couverture Francine Duhamel
Gâteau Mlles Gâteau
Set design et accessoires Olivier Stenberg (L'Éloi)
Coiffure et maquillage Valeria Amirova
Stylisme Tinashe Musara (Folio)


Nouveau